The Wedding: Andina + Aji

From the wedding of Andina dan Aji.

Well kali ini Rana berkolaborasi dengan Mint Wedding Oragnizer Madiun. Semua dekorasi, catering, dan susunan acara kali ini dikemas dengan apik oleh mereka. Tidak ketinggalan terima kasih buat Reza (@rezapradityasularso) yang udah bantuin motret. So check this out our colab guyss..

 

The Wedding: Galit + Wulan

Ngunduh Mantu Galit dan Wulan di Balai Pertemua PG. Kanigoro  Madiun.

Make Up Kharisma Jaya Make Up

Decoration Kharisma Jaya

Please enjoy the photo sequences.. 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Wedding: Atika + Gufron

What’s Up gaess.. Waduhh udah nimbun foto berapa couple ini ya hehehe.. maaf banget baru sempat upload untuk versi web nya. Yukk kita tayang lagi foto-foto wedding dan prewedding Rana.

Kita mulai dari wedding Atika dan Gufron dulu ya. Yuupp ini acara wedding terpanjang yang pernah saya liput. Mulai matahari masih malu-malu muncul di timur sampe dia sembunyi lagi di barat. Acaranya full dan meriah banget sampai malam. Luar biasa mbak Atika dan mas Gufron keep smile terus sepanjang acara.

Yukk kita intip foto-foto seru mereka:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Wedding: Wempy + Rilla

Halloo everybody.. Yukk kita lanjut postingan foto wedding nya. Nahh kali ini kita akan upload foto-foto ngunduh dari Wempy dan Rilla. Setelah kemarin kita upload foto prewedding mereka, sekarang kita move to the next step.

Cekidoott yuuukk prosesi ngunduh mantunya..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Wedding: Retda + Ani

Finally, they came into the wedding day. Congratulation for Retda and Ani! And these are your memories of your wedding day. I presented to you your photograph. Moment yang saya sangat suka dari event wedding mereka adalah suasana haru ketika ayah Ani menitikkan air mata  hampir di semua prosesi. Suasana yang jarang saya temui di event wedding lain. Luar biasa.

Well oke gengs. Let’s check out their wedding photo gallery.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The Wedding: Yudha + Arum

Helloo genggss.. We meet again dalam postingan terbaru dari Rana. Namun kali ini kita tidak upload foto-foto prewedding nih. Karena banyak pesan yang masuk supaya kita posting foto-foto wedding. Yuuppp.. pada postingan kali ini kita akan bertemu dengan pasangan yang ceria banget, Yudha dan Arum.

Photo project kali ini sebetulnya adalah hasil kolaborasi dengan Rumah Item Madiun. Kita diminta untuk jadi second shooter dari projectnya. Hak guna foto pada project ini tetap ada di Rumah Item. So kita baru bisa upload setelah dapat permission. Terima kasih Mas Afif yaa.. nahh bagi yang mau intip-intip Rumah Item silakan nihh cek di socmed nya, okeeyy..

Well okee langsung saja ya kita cekidot foto-foto weddingnya.. *All photos are taken by me.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brian & Ajeng Prewedding: Brides in Pines

Hallo guys.. lama juga ya kita nggak update postingan hehehe.. Mohon maaf nie ya, sengaja kita rapel postingan kita setelah beberapa kali project.

Well postingan prewedding kita kali ini ditemani oleh Ajeng & Brian yang seru abis. Pemotretan kita kali ini mengambil lokasi di Bukit Sekipan, Tawangmangu, Jawa Tengah. Sebuah tempat yang teduh abis dan sejuk. Jajaran pohon pinus, sungai-sungai kecil, dan danau kecil menghiasi damainya tempat ini. Jelasnya Bukit Sekipan ini recomended banget buat yang ingin sesi foto-foto.

Langsung aja yuk kita intip foto-foto seru mereka..

► Giving is Loving

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Bukit Sekipan, Tawangmangu, Central Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

► We’re Groom & Bride

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Bukit Sekipan, Tawangmangu, Central Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

► Smilling Happiness

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Bukit Sekipan, Tawangmangu, Central Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

► A Little Surprise for You

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Bukit Sekipan, Tawangmangu, Central Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

â–º Bride’s Portrait

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Bukit Sekipan, Tawangmangu, Central Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

 

Nahh untuk sesi keduanya, mereka memilih tempat di Aswinloka, Kare, Kab. Madiun. Sebuah tempat singgah pribadi milik salah seorang dokter ternama di Madiun. Meskipun status kawasan ini adalah milik pribadi, namun beliau membuka tempat ini untuk umum dengan membayar iuran sebesar 10.000/orang.

Nuansa jawa yang sangat kental terasa begitu memasuki kawasan ini. Di bangunan joglo utama, kita akan disuguhi dengan satu set gamelan lengkap. Disebelah kanan joglo juga terdapat gazebo berisi dakon raksasa. Tidak hanya itu, disana terdapat kebun binatang mini, playing ground, taman, dan juga balkon untuk melihat kawasan hutan di lereng Gunung Wilis.

â–º Classical

Model : Brian & Ajeng

Wardrobe: Devy MUA Collection

Make Up: Devy MUA

Location: Aswinloka, Karee, Madiun, East Java.

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot

Further information please contact at +62.81333384539 (Call/SMS/WA)

 

My Own Prewedding: Yudi + Nuri

► Dream Yard

Model : Yudi and Nuri

Wardrobe: Sebastiano Cappelo.

Make Up: Anggi.

Location: Rana Studio, Madiun, East Java

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot photographed by Farid

 

 

â–º Live in Cartoon Motion

Model : Yudi and Nuri

Wardrobe: Invio.

Make Up: Anggi.

Location: Rana Studio, Madiun, East Java

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot in self timer

 

 

â–º Lord of The Wedding Ring

Model : Yudi and Nuri

Wardrobe: Sebastiano Cappelo.

Make Up: Anggi.

Location: Rana Studio, Madiun, East Java

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot in self timer

 

 

â–º In Nature We Met

Model : Yudi and Nuri

Wardrobe: Alisan. Purify.

Make Up: Anggi.

Location: Paralayang Hill, Batu, East Java

© 2016 RANA Photography | A prewedding photoshot in self timer